A.A. ROSA CUEVAS

Previous
Next

Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Agencia Aduanal Rosa Loreto Cuevas Mordaunt, con domicilio en 4a. calle poniente No. 31, Colonia Centro, C.P. 30840, Ciudad Hidalgo, Chiapas, es responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

· Proveer los servicios que ha solicitado

· Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

· Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· Nombre completo, Razón o Denominación Social

· Teléfono fijo con extensión y/o celular

· Correo electrónico

· Dirección postal y/o domicilio fiscal.

· RFC y/o CURP; así como situación fiscal

· Datos bancarios: Números de cuenta, CLABE interbancaria, Institución Financiera.

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Agencia Aduanal Rosa Loreto Cuevas Mordaunt para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en los términos del articulo 22 al 26 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de los procedimientos que hemos implantado y los que marca la Ley Aduanera y demás normatividad en materia de comercio exterior.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a la Gerencia Logística, responsable de la protección de datos personales, comunicándose al teléfono (962) 6980038 o vía correo electrónico a clientes.mzc@rosacuevas.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción para que dentro de los diez días siguientes a su requerimiento, pueda cumplirse su solicitud.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.rosacuevas.com

Fecha última actualización: 11 de Julio de 2012.

  • ¡Siguenos!
  • Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook